Puis-je mettre en place une caisse de jour/de soirée supplémentaire pour mon événement ?

Une caisse du soir sur place en complément de la vente en ligne en amont peut être mise en place de deux manières et dépend de tes possibilités.

Aperçu :

Vente en ligne avec code QR pour la caisse du jour et du soir

Dans le cockpit, tu trouveras sous « URL courte, intégrer » un code QR qui mène directement au détail de ton événement. Tant que la pré-vente est en cours, les visiteurs peuvent acheter leurs billets en ligne ici.

Tu peux télécharger ce code QR et l'afficher à ta caisse du jour et du soir. Les personnes intéressées peuvent ainsi acheter elles-mêmes leurs billets en ligne. Tu trouveras plus d'informations à ce sujet sous : Le code QR de l'événement pour la prévente et la caisse du jour et du soir

Download QR Code frz

Caisse du jour et du soir avec PC, accès à Internet et imprimante

Si tu disposes d'un PC et d'une imprimante sur place le soir de l'événement, tu peux utiliser la fonction de prévente dans le cockpit.

vorverkaufen frz

La fonction de prévente peut être utilisée par toi en tant qu'organisateur(trice) ou par d'autres personnes auxquelles les rôles correspondants ont été attribués. Tu trouveras toutes les informations sur les rôles des utilisateurs ici >

L'avantage de la fonction de prévente sur place est que les données de personnalisation des invités sont saisies directement dans le système. Les données sont enregistrées au même endroit que les données des autres visiteurs (éventuellement important pour le suivi des contacts).

Dans ce cas, fais attention toutefois à ce que toutes les personnalisations soient demandées dans ton événement comme champ obligatoire lors de la prévente.

verkauf personalisierung frz

Tu peux alors, après l'événement, télécharger toutes les données de contact en un clic dans ton cockpit d'organisateur sous « Commandes, annulations ».

Caisse du jour et du soir sans PC ni imprimante

Si tu ne disposes pas d'un ordinateur et d'une imprimante connectés à Internet sur place, tu peux bloquer et imprimer les billets encore disponibles juste avant l'événement. Pourtant, il serait alors nécessaire de saisir manuellement les données de contact de tes invités en dehors de notre plateforme.

Tu peux également prolonger la vente de billets pour l'événement dans le cockpit sous « Début, arrêt et annulation de la vente » au-delà du début de l'événement, afin que les invités achète un billet directement sur place, par exemple, via leur smartphone.

À noter que l'utilisation des fonctions de prévente et de blocage n'entraîne aucune transaction via notre système.

Paiements sans argent liquident à l'événement

Avec Eventfrog Cashless, tu peux encaisser sans argent liquide à l'événement et à la caisse du jour et du soir. Tu trouveras plus d'informations à ce sujet sous Eventfrog Cashless ou dans la zone d'aide sous Eventfrog Cashless – Payer confortablement sans espèces >