Bei einem Spaziergang rund um den Huebhof lernen wir verschiedene Wildkräuter und ihre gesundheitliche Wirkung kennen. 

Anschliessend verarbeiten wir die Kräuter über dem Feuer zu einer feinen Frühlingssuppe.

Max. Anzahl Personen: 10 

Bitte selber mitbringen:

  • Suppenteller und Löffel
  • Sitzungerlage

 

L'événement commence dans
5 jours
4 hrs
53 min
44 sec

Organisateur

Organisateur de Workshop - essbares Frühlingsgrün

Sabina Keller

Billets

La vente se termine le samedi, 05.04.2025 10:00

Normalpreis

20.00 CHF

Complet

AHV/Kulturlegi

15.00 CHF

Complet

Les prix incluent la TVA

Total: XX.XX CHF
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée

Infos

Lieu:

Huebhof GmbH, Probsteistrasse 26, Zürich, CH

Organisateur

Workshop - essbares Frühlingsgrün est organisé par:

Sabina Keller