Tages-Anzeiger Podium mit Esther Friedli, Meret Schneider, Richard Kägi u. a. Moderation: Anke Fossgreen.

Die neue Lebensmittelpyramide des Bundes rüttelt an Schweizer Essgewohnheiten: höchstens zwei bis drei Portionen Fleisch pro Woche, weder Lachs noch Thunfisch, dafür mehr Linsen und Bohnen. Bevormundet uns der Bund mit seinen Ernährungsempfehlungen? Was bedeuten sie für unsere Esskultur und die Schweizer Landwirtschaft?

Der «Tages-Anzeiger» lädt zur grossen Debatte über diese Themen ins Kaufleuten.

Es diskutieren:
• Esther Friedli Gastronomin und Landwirtschaftspolitikerin, Ständerätin SVP
• Meret Schneider Umweltwissenschaftlerin, Projektleiterin Kampagnenforum, Nationalrätin Grüne
• Richard Kägi Foodscout, Gastronom, NZZ-Kolumnist und Kochbuchautor
• Urs Stalder Ernährungsexperte, Leiter des Fachbereichs Ernährung beim Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und
Veterinärwesen (BLV)

Moderation: Anke Fossgreen, Biologin und Ressortleiterin Wissen beim «Tages-Anzeiger»

Total: XX.XX CHF

Infos

Lieu:

Kaufleuten Festsaal, Pelikanstrasse 18, Zürich, CH

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