Workshop mit Tasting: Wie die Schweiz zur Schokolade kam
Um an Veranstaltungen des Schoggifestivals teilzunehmen, ist stets ein gültiges Schoggifestival-Eintrittsticket erforderlich. Kinder bis 12 Jahre bezahlen keinen Schoggifestival-Eintritt. Kostenpflichtige Veranstaltungen müssen für Kinder und Erwachsene zusätzlich gebucht werden.
Geschichte(n) von Karl Johannes Rechsteiner für grosse und kleine Menschen ab 10 Jahren.
Zartbittere und feinwürzige Geschichten davon, wie die Schweiz ein Schoggiland wurde: Von schmelzenden Erfindungen, Zucker aus Sklavenarbeit, italienischen Cioccolatieri, Milchkuh-Mystik, Schoggi-Mission in Afrika, rassistischen Stereotypen, einer Gaggo-Armee und kolonialen Choco-Baronen – inklusive Probiererli von Kakaobohnen über Urschoggi bis Fingerschlecken.
Mit wem: Karl Johannes Rechsteiner, Schoggi-Experte
Ort: Konferenzraum
Zeit: 11:30-12:15Uhr
Preis: 10 CHF p.P. (zusätzlich zum Eintrittspreis)
Veuillez remplir les champs suivants.
Billets
La vente se termine le dimanche, 13.04.2025 12:15
Workshop mit Tasting: Wie die Schweiz zur Schokolade kam
Eintritt Schoggifestival ehrundredlich 2025
Eintritt Schoggifestival ehrundredlich 2025, Solidaritätsticket
Eintritt Schoggifestival ehrundredlich 2025, Vergünstigt (in Ausbildung, Kulturlegi)
Eintritt Schoggifestival ehrundredlich 2025, Kinder bis 12 Jahre
Les prix incluent la TVA
Les billets sont également disponibles dans nos Points de vente.
Points de vente de billets
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
SOB
Solothurn Tourismus
Tourisme de Rheinfelden
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Infos
Lieu:
Konferenzraum, Kulturareal Mühle Tiefenbrunnen, Seefeldstrasse 231, Zurich, CHOrganisateur
Workshop mit Tasting: Wie die Schweiz zur Schokolade kam est organisé par:
Good Chocolate Hub
Catégorie: Visites & Conférences / Conférence