Im Abschlussevent unserer vierteiligen Veranstaltungsreihe "Was darf unser Essen kosten?" widmen wir uns der Frage, wie mehr Transparenz bei Lebensmittelpreisen erreicht werden kann.
 

  • Inputreferat von Prof. Dr. Thomas Brunner, Dozent für Konsumentenverhalten, BFH-HAFL und Rolf Arnold, PhD candidate, Centre for Development and Environment (CDE), Universität Bern.
  • Podiumsdiskussion mit Martin Rufer, Direktor Schweizer Bauernverband; Sophie Michaud Gigon, Nationalrätin (Grüne) und Direktorin Fédération romande des consommateurs; Martin Keller, Vorsitzender der Geschäftsleitung, Fenaco Genossenschaft und Prof. Dr. Thomas Brunner, Dozent für Konsumentenverhalten, BFH-HAFL.
  • Anschliessend Networking-Apéro

Organisateur

Organisateur de Was Lebensmittel kosten: Wie schaffen wir Transparenz?

BFH-HAFL

Prévente

Die Veranstaltung ist kostenlos. Bitte vorher anmelden.

A la prévente

Total: XX.XX CHF

Infos

Lieu:

Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL, Länggasse 85, Zollikofen, CH

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Was Lebensmittel kosten: Wie schaffen wir Transparenz? est organisé par:

BFH-HAFL