Wie gelingt es, raffinierte vegane Gerichte auf den Tisch zu bringen? Die Lösung liegt in der Kunst des Würzens. In seinem neuen Kochbuch «spice up» entführt uns Pascal Haag in diese faszinierende Welt.

Eintritt mit 5-Gang-Menü, inkl. Hausgemachtem Brot, Amuse Bouche & Friandises: CHF 125.-
Türöffnung: 18.00 Uhr

Organisateur

Buchhandlung Untertor

Billets

La vente se termine le jeudi, 22.05.2025 23:00

Sitzplatz

125.00 CHF

Les prix incluent la TVA

Total: XX.XX CHF
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Aucun de ces modes de paiement ?

Les billets sont également disponibles dans nos Points de vente.

Points de vente de billets

Vous trouverez des billets pour cet événement dans les points de vente suivants :

BLS

Liechtensteinische Post

Orell Füssli

SOB

Solothurn Tourismus

Tourisme de Rheinfelden

TourismusRegion Baden

Total: XX.XX CHF

Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée

Infos

Lieu:

OX'n, Dorfstrasse 23, Schenkon, CH

Organisateur

Kulinarische Lesung mit Pascal Haag im Ox'n est organisé par:

Buchhandlung Untertor