Wie gelingt es, raffinierte vegane Gerichte auf den Tisch zu bringen? Die Lösung liegt in der Kunst des Würzens. In seinem neuen Kochbuch «spice up» entführt uns Pascal Haag in diese faszinierende Welt.
Eintritt mit 5-Gang-Menü, inkl. Hausgemachtem Brot, Amuse Bouche & Friandises: CHF 125.-
Türöffnung: 18.00 Uhr
Veuillez remplir les champs suivants.
Billets
La vente se termine le jeudi, 22.05.2025 23:00
Sitzplatz
Les prix incluent la TVA
Les billets sont également disponibles dans nos Points de vente.
Points de vente de billets
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
SOB
Solothurn Tourismus
Tourisme de Rheinfelden
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Infos
Lieu:
OX'n, Dorfstrasse 23, Schenkon, CHOrganisateur
Kulinarische Lesung mit Pascal Haag im Ox'n est organisé par:
Buchhandlung Untertor
Catégorie: Théâtre & Scène / Lectures