Das fantastische, einheimische Fruchtangebot steht im Rampenlicht. Claudia Schilling beweist, dass einzigartiger Fruchtgenuss nicht von weit her kommen muss. Versucherli inklusive! Was haben Äpfel und Birnen, Aprikosen, Kirschen, aber auch Kiwi, Feigen und Physalis gemeinsam? Sie wachsen in der Schweiz! Saisonale, regionale Bio-Früchte sind gelebte Nachhaltigkeit. So bunt wie die Früchtevielfalt ist die Rezeptauswahl in «Früchteküche»: Ob Gazpacho mit Wassermelone, Nektarinen-Carpaccio mit Feta, Tomaten-Physalis-Salat, Tagliatelle mit Brombeeren oder süsse Leckereien wie Heidelbeer-Mohn-Kuchen und Quitten-Schnecken, mit überraschenden Geschmackskombinationen begleitet das Kochbuch alle, die Früchte lieben. Präsentiert von: Claudia Schilling ist seit über 15 Jahren als selbständige Foodstylistin, Rezept- und Kochbuchautorin und Fotografin im Bereich Food und Lifestyle tätig. Kreativer Hunger und unersättlicher Tatendrang zeichnen ihre Arbeit aus. Sie entdeckt Geschmackswelten, kostet sie aus und inszeniert sie lebendig und geschmackvoll. Gesunde, abwechslungsreiche Ernährung, saisonale Zutaten, Nachhaltigkeit und Kreativität in der Küche und all ihren Projekten sind dabei ihre Leitplanken.

Total: XX.XX CHF

Infos

Lieu:

Orell Füssli Basel, Freie Strasse 17, Bâle, CH

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