Note
Vous devez être connecté pour prendre en charge cet événement.
Vous n'avez pas encore de compte Eventfrog ? Vous pouvez donc vous inscrire ci-dessous, et ensuite éditer l'événement.
Infos
Catégorie: Manger & boire
Die Ernte vergrössern und neue Aromen entdecken - Delikatessen aus ungewöhnlichen Gemüseteilen zubereiten und vermeintlichen Rüstabfall in Köstlichkeiten verwandeln. Kochen mit Karin Thürlemann.
Diese Veranstaltung ist Teil von Botanica – Pflanzen für unsere Zukunft: Nahrungspflanzen. Vom 14.6. – 13.7.2025 laden in der ganzen Schweiz 26 botanische Gärten zu Führungen, Workshops und Exkursionen ein.
Vous devez être connecté pour prendre en charge cet événement.
Vous n'avez pas encore de compte Eventfrog ? Vous pouvez donc vous inscrire ci-dessous, et ensuite éditer l'événement.
Total: XX.XX CHF
Catégorie: Manger & boire