Allgemeine Einführung ins Gemüse-Fermentieren (Lacto-Fermentation). Praktische Anwendung mit 2 verschiedenen Fermenten (Eigensaft und Salzlake). Gläser mit Ferments können anschliessend mit nach Hause genommen werden.
Teilnehmer:innen können aus einer Auswahl an Gemüse eigene Fermente ansetzen.
Kleines Tasting im Nachhinein von unseren Suur Produkten.
Veuillez remplir les champs suivants.
Billets
La vente se termine le jeudi, 27.03.2025 21:15
Normal
Les prix incluent la TVA
Les billets sont également disponibles dans nos Points de vente.
Points de vente de billets
BLS
SOB
Tourisme de Rheinfelden
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Infos
Lieu:
DasProvisorium, Uetlibergstrasse 65, Zürich, CHOrganisateur
Workshop: Grundkurs Lacto-Fermentation est organisé par:
Suur GmbH
Catégorie: Manger & boire