Allgemeine Einführung ins Gemüse-Fermentieren (Lacto-Fermentation). Praktische Anwendung mit 2 verschiedenen Fermenten (Eigensaft und Salzlake). Gläser mit Ferments können anschliessend mit nach Hause genommen werden.
Teilnehmer:innen können aus einer Auswahl an Gemüse eigene Fermente ansetzen.

Kleines Tasting im Nachhinein von unseren Suur Produkten.

 

Organisateur

Organisateur de Workshop: Grundkurs Lacto-Fermentation

Suur GmbH

Billets

La vente se termine le jeudi, 27.03.2025 21:15

Normal

128.00 CHF

Complet

Les prix incluent la TVA

Total: XX.XX CHF
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée

Infos

Lieu:

DasProvisorium, Uetlibergstrasse 65, Zürich, CH

Organisateur

Workshop: Grundkurs Lacto-Fermentation est organisé par:

Suur GmbH

Catégorie: Manger & boire