Wild ist eigen – bezüglich der Konsistenz, dem kräftigen Fleischgeschmack und nicht zuletzt in seiner Zubereitung. Dass die Zubereitung von Wild jedoch halb so wild ist, zeigen wir Ihnen in diesem Kochkurs. Wir entdecken verschiedene Zubereitungsarten wie braten, schmoren, dämpfen oder pochieren. Dazu lernen Sie passende Gewürze und Saucen kennen und richten mit typischen Beilagen wie Rotkraut, Spätzli, Marroni oder Birnen ein wahres Wildfestival an.
Veuillez remplir les champs suivants.
Billets
La vente se termine le mercredi, 24.09.2025 22:30
Kochevent
Les prix incluent la TVA
Les billets sont également disponibles dans nos Points de vente.
Points de vente de billets
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
SOB
Solothurn Tourismus
Tourisme de Rheinfelden
TourismusRegion Baden
CHF
Infos
Lieu:
Cookuk Kochatelier und Catering, Schachenallee 29, Aarau, CHOrganisateur
Wild. Halb so wild! Kochevent mit Andreas est organisé par:
Cookuk AG
Catégorie: Manger & boire