Lena zeigt dir, wie vielseitig pflanzliche Küche zur Herbstzeit sein kann, wie man fermentiert und einlegt, wie man gewohntes wie Waldpilze, Kichererbsen, Quinoa, Kartoffeln und Chilies und co außergewöhnlich zubereiten kann, wie man ein Risotto kocht und was man alles preppen kann, nachhaltiges, intuitives und leckeres Kochen steht im Vordergrund. ZeroWaste also mit minimalem Abfall wie immer! Hübsch soll es außerdem auch sein, schnell gehen und geschmacksexplosiv!

Wir werden gemeinsam ein abwechslungsreiches Menü aus besten regionalen Zutaten kochen und viele Happen im FamilyStyle zum Teilen am Tisch servieren.

Wir durchforsten unsere Gewürzregale, gehen auf Unverträglichkeiten ein und verköstigen die Spezialitäten bei einem schönen Naturwein oder Bier an einer gedeckten Tafel.

in der düsteren Jahreszeit, die perfekten, lehrreichen und Hauptsache leckere Stunden zusammen.

Organisateur

Organisateur de VOM WALD UND WIESE KOCHKURS

Madame Lulu GbR Elena Gaidamacha und Julius Fritsch

Infos

Lieu:

Botanica Kulinarik Studio, Otto-von-Guericke-Straße 66, Magdeburg, DE

Organisateur

VOM WALD UND WIESE KOCHKURS est organisé par:

Madame Lulu GbR Elena Gaidamacha und Julius Fritsch

Catégorie: Manger & boire