Während die Tessiner Polenta langsam vor sich hin kocht, bereiten wir verschiedene Beilagen und Hauptgänge zu. Ein Grottofeeling mit Rezepten aus Nonna's Kochbuch.
Nach getaner Arbeit setzen wir uns – auch ganz typisch – an eine grosse Tafel und geniessen die Tavolata mit feiner Weinbegleitung aus dem Tessin

Leitung: Selina Haefeli (Kräuterfachfrau), www.schwoesterhaerz.ch, Mattia Carugo (Hobbykoch), waldküche.ch, Brittnau
Zeit: (28) Freitag, 05. September 2025, 18.30 bis 21.30 Uhr
Kosten: 115.- inkl. Essen, Getränke und Weinbegleitung aus dem Tessin
Ort: Obristhof, Stube/Küche
Anmeldung bis am 29.08.2025

 

Organisateur

Obristhof

Prévente

Anmelden bis am 29. August 2025 hier: https://www.obristhof.ch/erwachsenenkurse/

A la prévente

Total: XX.XX CHF

Infos

Lieu:

Freizeitzentrum & Kulturcafé Obristhof, Dorfstrasse 1, Oftringen, CH

Catégorie: Manger & boire