Die spanische Tapaskultur lebt davon, zusammen zu sitzen und aus Schälchen und Plättchen allerlei verschiedene Tapas zu geniessen.

Wir kochen Berenjena con queso; Fischfilets in Sherryessig mariniert; Kroketten mit Schinken; Patatas bravas mit Mojo rojo und pulpo; Tortilla mit Oliven und vielse mehr.

Klassiker und moderne Varianten zusammen mit den verschiedenen Weinen vereinen sich zu einem vielseitigen Abendessen!

 

Organisateur

Organisateur de "Tapas und spanische Weine"mit Rafael Bölsterli

Cookuk AG

Billets

La vente se termine le jeudi, 23.01.2025 22:00

Kochkurs

CHF 180.00

Les prix incluent la TVA

Total: XX.XX CHF
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Aucun de ces modes de paiement ?

Les billets sont également disponibles dans nos Points de vente.

Points de vente de billets

Vous trouverez des billets pour cet événement dans les points de vente suivants :

BLS

SOB

Tourisme de Rheinfelden

TourismusRegion Baden

Total: XX.XX CHF

Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée

Infos

Lieu:

Cookuk Kochatelier und Catering, Schachenallee 29, Aarau, CH

Liens vers l'événement

Organisateur

"Tapas und spanische Weine"mit Rafael Bölsterli est organisé par:

Cookuk AG

Catégorie: Manger & boire