Thema: Schweizer Slow Food Presidi « Fleischwaren »
Programm Workshop:
Sensorische Leitung durch Patrick Zbinden (Sensoriker und Food Journalist)
11:00 Begrüssung/Vorstellung
Einführung
- Ziele des Presidi-Workshops
- Qualitätssicherung für Presidi-Produkte im Überblick
- Einführung in die Lebensmittel-Multisensorik
- Vorstellung der 4 Presidi-Projekte und -Produkte. Gemeinsame multisensorische Überprüfung mit den anwesenden Produzent*innen.
- Furmagin da Cion
- Churer Beinwurst
- Chantzet de Pays d'Enhaut
- Cicitt delle Valli del Locarnese
14:00 – 14:45 Suppen-Essen
- Inputreferat «Fleisch aus Zellkulturen» von Patrick Zbinden und Podiumsdiskussion «Zukunft des Fleischkonsums: Wie weiter?» (öffentlich) mit Gast Adrian Hirt (Alpahirt AG)
- Ziel ist es, beide Produktionswege zu beleuchten: die traditionelle Art der Slow
Food Presidi wie auch moderne, innovative Herstellungsweisen - Fazit / Beurteilung des Workshops
17:00 Ende (danach Normalbetrieb des Restaurants und Möglichkeit zu einem Presidi-Abendessen)
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Billets
La vente se termine le samedi, 23.11.2024 17:00
Workshop inkl. Suppe (Slow Food Mitglieder)
Workshop (Nicht Slow Food-Mitglieder)
Les prix incluent la TVA
Les billets sont également disponibles dans nos Points de vente.
Points de vente de billets
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
SOB
Tourisme de Rheinfelden
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Infos
Lieu:
Werkstatt Chur, Untere Gasse 9, Chur, CHOrganisateur
Slow Food Presidi-Sensorik-Workshop est organisé par:
Slow Food CH
Catégorie: Manger & boire