Das Zuckerbudget haben wir über die Festtage bestimmt erfüllt... Darum lohnt es sich, bei Garçoa zu erfahren was in guter, sauberer und fairer Schokolade steckt. Die gelernte Käserin Fränzi Akert verschlug es über das Käsen in den peruanischen Dschungel und zum Kakao. Zurück in der Schweiz folgte die Ernüchterung, dass unsere Schokoladen nicht nach Kakaobohnen schmecken.
In der Garçoa-Manufaktur können wir die Schokoladenproduktion von der Kakaobohne bis zur fertigen Tafel entdecken. Wir werden auf eine Bean to Bar Reise von Garçoa Schokoladen mitgenommen. Unterwegs gibt's Spannendes über Kakao zu erfahren, Bohnen zu knabbern, den gesamten Prozess und die Geheimnisse der Schokoladenherstellung zu erforschen und natürlich auch reichlich Schokolade zu degustieren.
Freut euch auf einen schokophilen Genussabend!
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Billets
La vente se termine le mardi, 04.03.2025 21:15
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BLS
Liechtensteinische Post
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SOB
Tourisme de Rheinfelden
TourismusRegion Baden
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Lieu:
Garçoa Chocolate Manufaktur, Butzenstrasse 60, Zürich, CHOrganisateur
Schoggisafari bei Garçoa est organisé par:
Slow Food Convivium Zürich Stadt
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Catégorie: Manger & boire