Das Zuckerbudget haben wir über die Festtage bestimmt erfüllt... Darum lohnt es sich, bei Garçoa zu erfahren was in guter, sauberer und fairer Schokolade steckt. Die gelernte Käserin Fränzi Akert verschlug es über das Käsen in den peruanischen Dschungel und zum Kakao. Zurück in der Schweiz folgte die Ernüchterung, dass unsere Schokoladen nicht nach Kakaobohnen schmecken.

In der Garçoa-Manufaktur können wir die Schokoladenproduktion von der Kakaobohne bis zur fertigen Tafel entdecken. Wir werden auf eine Bean to Bar Reise von Garçoa Schokoladen mitgenommen. Unterwegs gibt's Spannendes über Kakao zu erfahren, Bohnen zu knabbern, den gesamten Prozess und die Geheimnisse der Schokoladenherstellung zu erforschen und natürlich auch reichlich Schokolade zu degustieren.

 Freut euch auf einen schokophilen Genussabend! 

Organisateur

Organisateur de Schoggisafari bei Garçoa

Slow Food Convivium Zürich Stadt

Billets

La vente se termine le mardi, 04.03.2025 21:15

Mitglieder Slowfood

CHF 20.00

Regulär

CHF 25.00

Les prix incluent la TVA

Total: XX.XX CHF
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Aucun de ces modes de paiement ?

Les billets sont également disponibles dans nos Points de vente.

Points de vente de billets

Vous trouverez des billets pour cet événement dans les points de vente suivants :

BLS

Liechtensteinische Post

Orell Füssli

SOB

Tourisme de Rheinfelden

TourismusRegion Baden

Total: XX.XX CHF

Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée

Infos

Lieu:

Garçoa Chocolate Manufaktur, Butzenstrasse 60, Zürich, CH

Organisateur

Schoggisafari bei Garçoa est organisé par:

Slow Food Convivium Zürich Stadt

Catégorie: Manger & boire