Feine Rezepte von Italiens Insel Sardinien. Wir kochen unter anderem Bittersalate mit Peccorino
und Steinpilzen, Pane Carasau, Ossobuco mit Pastinaken, Tiramisu,....

Sardische Weine dürfen natürlich auch nich felhen zu dem feinen essen.

Getränke sind inklusive.

Organisateur

Organisateur de Sardische Inselküchen mit Andreas

Cookuk AG

Billets

La vente se termine le vendredi, 14.02.2025 22:30

Kochkurs

CHF 155.00

Les prix incluent la TVA

Total: XX.XX CHF
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Aucun de ces modes de paiement ?

Les billets sont également disponibles dans nos Points de vente.

Points de vente de billets

Vous trouverez des billets pour cet événement dans les points de vente suivants :

BLS

Liechtensteinische Post

Orell Füssli

SOB

Tourisme de Rheinfelden

TourismusRegion Baden

Total: XX.XX CHF

Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée

Infos

Lieu:

Cookuk Kochatelier und Catering, Schachenallee 29, Aarau, CH

Organisateur

Sardische Inselküchen mit Andreas est organisé par:

Cookuk AG

Catégorie: Manger & boire