Feine Rezepte von Italiens Insel Sardinien. Wir kochen unter anderem Bittersalate mit Peccorino
und Steinpilzen, Pane Carasau, Ossobuco mit Pastinaken, Tiramisu,....
Sardische Weine dürfen natürlich auch nich felhen zu dem feinen essen.
Getränke sind inklusive.
Note
Informations sur l'achteur
Les billets sélectionnés ne peuvent être achetés que de manière personnalisée.
Veuillez remplir les champs suivants.
Veuillez remplir les champs suivants.
Billets
La vente se termine le vendredi, 14.02.2025 22:30
Kochkurs
CHF 155.00
Les prix incluent la TVA
Total: XX.XX CHF
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Aucun de ces modes de paiement ?
Les billets sont également disponibles dans nos Points de vente.
Points de vente de billets
Vous trouverez des billets pour cet événement dans les points de vente suivants :
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
SOB
Tourisme de Rheinfelden
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Infos
Lieu:
Cookuk Kochatelier und Catering, Schachenallee 29, Aarau, CHOrganisateur
Sardische Inselküchen mit Andreas est organisé par:
Cookuk AG
Catégorie: Manger & boire