Pasta passt beinah immer und fast überall: als kalter Antipasto, Beilage oder Hauptspeise. Rafael zeigt Ihnen an diesem Workshop wie in Windeseile aus Hartweizendunst, Mehl und Ei ein griffiger Pastateig entsteht. Sie fertigen, formen, färben, füllen den Nudelteig nach Ihrem Gusto, es werden Papardelle, Taglierini , Ravioli und Orechiette fabriziert, um davon ein gute Portion mit nach Hause zu nehmen.
Wir werden auch passende Salsas und eine Pesto zubereiten, um diese auf den frischen Taglierini gleich zu verkosten.

 

Organisateur

Organisateur de Pasta mit Rafael Bölsterli

Cookuk AG

Billets

La vente se termine le mercredi, 12.02.2025 22:00

Kochkurs

CHF 155.00

Les prix incluent la TVA

Total: XX.XX CHF
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Aucun de ces modes de paiement ?

Les billets sont également disponibles dans nos Points de vente.

Points de vente de billets

Vous trouverez des billets pour cet événement dans les points de vente suivants :

BLS

SOB

Tourisme de Rheinfelden

TourismusRegion Baden

Total: XX.XX CHF

Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée

Infos

Lieu:

Cookuk Kochatelier und Catering, Schachenallee 29, Aarau, CH

Liens vers l'événement

Organisateur

Pasta mit Rafael Bölsterli est organisé par:

Cookuk AG

Catégorie: Manger & boire