Die saftigen Teigtaschen aus Tibet sind mittlerweile weltweit beliebt. An Food Festivals werden sie sehr gerne auch in der Schweiz verspeist.

In diesem Workshop lernst du, wie man Momos zubereitet. Du lernst die richtige Teigmischung, wie und womit man die Teigtaschen füllt.

Es werden eine Rindfleischfüllung und eine vegetarische Variante gezeigt. Zusammen werden wir die Zutaten zu Momos formen und in speziellen Töpfen dämpfen.

Anschliessend werden wir die frisch zubereiteten Momos zum «Zmittag» geniessen. En Guete!

 

Workshop 1 Sonntag, 11. Mai 2025, 10.00 bis 13.00 Uhr

Workshop 2 Sonntag, 15. Juni 2025, 10.00 bis 13.00 Uhr

Kursort GZ In der Au

Kursleitung Chhodon Worpa, tibetische Hobbyköchin

Kurskosten CHF 75.00 zzgl. CHF 25.00 Materialkosten

Anmeldung GZ In der Au
In der Au 1, 8604 Volketswil, Tel. 044 910 20 70,
gemzen@volketswil.ch, www.volketswil.ch/kursprogramm

Organisateur

Susanna Zachar

Prévente

Total: XX.XX CHF

Infos

Lieu:

Gemeinschaftszentrum "In der Au", In der Au 1, Volketswil, CH

Catégorie: Manger & boire