Im Workshop werden zunächst die Grundlagen der Lacto-Fermentation erlernt und anschließend selbst fermentiert. Danach werden zwei Gerichte mit fermentierten Lebensmitteln gekocht. Die traditionellen Methode, Gemüse haltbar zu machen, erlebt aktuell einen neuen Trend in der modernen Küche. Der Workshop zeigt, wie fermentiertes Gemüse auf vielfältige Art für köstliche und gesunde Gerichten zum Einsatz kommen kann.
Anschließend gibt es ein Dinner mit den zubereiteten Gängen – natürlich alles in Begleitung eines Glas Weins oder Kombuchas.
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Billets
La vente se termine le jeudi, 20.02.2025 22:00
Stehplatz
Les prix incluent la TVA
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Points de vente de billets
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
SOB
Tourisme de Rheinfelden
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Infos
Lieu:
DasProvisorium, Uetlibergstrasse 65, Zürich, CHOrganisateur
KOCHEN MIT FERMENTATION est organisé par:
Suur GmbH
Catégorie: Manger & boire