Kari, unser Charmeur aus der Innerschweiz und diplomierter Käsesommelier, führt euch an diesem Abend in die Geheimnisse des Rohmilch-Käsens ein.
Wir degustieren verschiedene Milchsorten, schauen uns die Theorie der Käseherstellung an, degustieren Rohmilchkäse aus dem Jumi-Sortiment und käsen gemeinsam Mutschli im Kupferkessel. Dieses könnt ihr dann zu Hause weiterpflegen oder direkt jung geniessen. Durch den Abend kredenzen wir lokale Biere & Weine.
Kari’s Käsekurs verspricht viel Wissenswertes zur Rohmilch & zum Käsen, viele leckere Rohmilch-Käse zum probieren, praktisches Käsen & natürlich Geschichten aus dem Jumiversum & Kariversum.
Der Kurs findet in einer kleinen Gruppe im Jumi-Käsekeller statt.
Im Preis ist alles Essen, Trinken & ein Mutschli zum nach Hause nehmen inbegriffen.
Sponsoring de billets
Veuillez remplir les champs suivants.
Billets
La vente se termine le vendredi, 28.02.2025 22:00
Kari's Käsekurs Vol. 4
Les prix incluent la TVA
Les billets sont également disponibles dans nos Points de vente.
Points de vente de billets
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
SOB
Tourisme de Rheinfelden
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Infos
Lieu:
Jumi Winterthur, Marktgasse 55, Winterthur, CHOrganisateur
Kari's Käsekurs Vol. 4 est organisé par:
Jumi Winterthur AG
Catégorie: Manger & boire