An diesem Kurs erleben Sie, was Sie alles auf einem Gas– oder Holzkohlegrill machen können, aber auch wie Sie mit wenig Aufwand den Grill wieder sauber bekommen. Erfahren Sie viele Grundlagen rund um das Thema Grillieren sowie die verschiedenen Grill-Methoden. Unter anderem werden wir zusammen einen BBQ-Rub (Gewürzmischung zum Fleisch marinieren) herstellen, eine Pizza auf dem Stein backen, ein Kotelettstück vom Schwein grillieren, ein beer-can-chicken zubereiten und eine Frittata machen. Das Bier und der Most aus dem Schenkenbergertal stehen gekühlt bereit.
Veuillez remplir les champs suivants.
Billets
La vente se termine le jeudi, 10.04.2025 22:30
Kochkurs
Les prix incluent la TVA
Les billets sont également disponibles dans nos Points de vente.
Points de vente de billets
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
SOB
Tourisme de Rheinfelden
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Infos
Lieu:
Cookuk Kochatelier und Catering, Schachenallee 29, Aarau, CHOrganisateur
Grillieren mit Andreas est organisé par:
Cookuk AG
Catégorie: Manger & boire