Geführt von Mathias Kotzbeck, bringt die Casa Caminada eine einzigartige Kombination aus regionalen, nachhaltigen und saisonalen Zutaten auf den Teller, die Sinnlichkeit und Genuss in den Mittelpunkt stellt.
Mathias Kotzbeck, der aus der harten Schule von Andreas Caminada stammt, hat seine Sporen in renommierten Häusern wie dem "Schloss Schauenstein" und dem "IGNIV St. Moritz" abverdient. Als Küchenchef in der Casa Caminada hat er 14 Gault-Millau-Punkte und den Grünen Michelin-Stern erkocht. In der Casa Caminada serviert er Gerichte, die sowohl die Tradition als auch die Moderne Graubündens widerspiegeln.
Im Rahmen des exklusiven Green Star 4-Hands-Dinners wird Mathias Kotzbeck zusammen mit Andi Bolliger, dem Küchenchef des Rechberg 1837, ein Menü kreieren, das sowohl die kulinarischen Traditionen Graubündens und Zürichs als auch deren moderne, kreative Interpretationen widerspiegelt. Freuen Sie sich auf ein 6-Gang-Menu, bei dem jedes Gericht ein Stück Schweizer Ess- und Trinkkultur auf den Teller bringt. Die Gerichte werden abwechselnd serviert und regen zum Austausch und Entdecken an.
Begleitet wird dieses Menü von sorgfältig ausgewählten Weinen, die die Vielfalt und Qualität der Schweizer Weinregionen widerspiegeln. Lassen Sie sich von der Leidenschaft und
...Geführt von Mathias Kotzbeck, bringt die Casa Caminada eine einzigartige Kombination aus regionalen, nachhaltigen und saisonalen Zutaten auf den Teller, die Sinnlichkeit und Genuss in den Mittelpunkt stellt.
Mathias Kotzbeck, der aus der harten Schule von Andreas Caminada stammt, hat seine Sporen in renommierten Häusern wie dem "Schloss Schauenstein" und dem "IGNIV St. Moritz" abverdient. Als Küchenchef in der Casa Caminada hat er 14 Gault-Millau-Punkte und den Grünen Michelin-Stern erkocht. In der Casa Caminada serviert er Gerichte, die sowohl die Tradition als auch die Moderne Graubündens widerspiegeln.
Im Rahmen des exklusiven Green Star 4-Hands-Dinners wird Mathias Kotzbeck zusammen mit Andi Bolliger, dem Küchenchef des Rechberg 1837, ein Menü kreieren, das sowohl die kulinarischen Traditionen Graubündens und Zürichs als auch deren moderne, kreative Interpretationen widerspiegelt. Freuen Sie sich auf ein 6-Gang-Menu, bei dem jedes Gericht ein Stück Schweizer Ess- und Trinkkultur auf den Teller bringt. Die Gerichte werden abwechselnd serviert und regen zum Austausch und Entdecken an.
Begleitet wird dieses Menü von sorgfältig ausgewählten Weinen, die die Vielfalt und Qualität der Schweizer Weinregionen widerspiegeln. Lassen Sie sich von der Leidenschaft und dem Herzblut, das Mathias Kotzbeck und Andi Bolliger in jedes Gericht legen, begeistern und erleben Sie einen Abend voller Genuss und Sinnlichkeit.
Veuillez remplir les champs suivants.
Billets
La vente se termine le mardi, 24.09.2024 22:30
Nur mit Reservation via Restaurant
Les prix incluent la TVA
Les billets sont également disponibles dans nos Points de vente.
Points de vente de billets
BLS
SOB
Tourisme de Rheinfelden
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Infos
Lieu:
Rechberg 1837, Chorgasse 20, Zurich, CHOrganisateur
Green Star Night - mit Mathias Kotzbeck (Casa Caminada, Grau est organisé par:
Kulturverein Rank
Catégorie: Manger & boire