Die Naturköchin Rebecca Clopath und ihr Team sind dieses Jahr auf Tour. Nach so vielen auswärtigen Events, kehren sie endlich zurück nach Graubünden und laden in der Werkstatt Chur zum Gaumentanz ein. An drei Abenden im Dezember servieren sie hier ihre einzigartige Naturküche in Form eines Überraschungsmenüs. Die alpinen Kreationen werden mit den passenden Cocktails vom Werkstatt-Team vervollständigt. Verspielt, ambitioniert und äusserst classy bietet das DJ-Team HYKAY mit Claudio von Breitbild zudem den Soundtrack zum Dinner - natürlich fein abgestimmt auf das Menü.

Das Dinner startet pünktlich um 18 Uhr und dauert bis ca. 21 Uhr. Aber keine Sorge. Hykay bleiben bis 00 Uhr und die Werkstatt wird zum Club.

Wichtig: Ein veganes Menü ist nicht möglich. Glutenintoleranzen können berücksichtigt werden. Zöliakie nicht. Bitte teile uns Unverträglichkeiten und Allergien frühzeitig mit.

Organisateur

Organisateur de Gaumentanz mit der Naturköchin Rebecca Clopath

Mischkultur GmbH

Billets

La vente se termine le jeudi, 05.12.2024 21:00

Menü inkl. Getränkebegleitung mit Alkohol

CHF 195.00

Complet

Menü inkl. Getränkebegleitung ohne Alkohol

CHF 195.00

Complet

Menü ohne Fleisch, inkl Getränkebegleitung mit Alkohol

CHF 195.00

Complet

Menü ohne Fleisch, inkl Getränkebegleitung ohne Alkohol

CHF 195.00

Complet

Les prix incluent la TVA

Total: XX.XX CHF
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée

Infos

Lieu:

Werkstatt Chur, Untere Gasse 9, Coire, CH

Organisateur

Gaumentanz mit der Naturköchin Rebecca Clopath est organisé par:

Mischkultur GmbH

Catégorie: Manger & boire