Wie viele Arten von Focaccia gibt es? In diesem Kurs tauchen wir gemeinsam mit Matteo Vandi in die Welt der Focaccia ein und entdecken ihre Variationen! Von der klassischen ligurischen Focaccia bis hin zu kreativen Neuinterpretationen erkunden wir verschiedene Rezepte, Prozesse und Techniken, um eine weiche, luftige und aromatische Focaccia herzustellen.

Welche Teigführung sorgt für die perfekte Konsistenz? Welches Rezept eignet sich am besten für dieses vielseitige Produkt?

 

Focaccia ist nicht nur ein Genuss als Aperitif, sondern auch die ideale Basis für köstliche Sandwiches. In diesem Kurs lernst du zahlreiche Möglichkeiten kennen, wie du dieses geschmackvolle Brot in all seinen Formen geniessen kannst!

Organisateur

Organisateur de Focaccia. Alle variante in einem Kurs mir Matteo Vandi

Cookuk AG

Billets

La vente se termine le mardi, 14.10.2025 22:00

Kochevent

180.00 CHF

Les prix incluent la TVA

Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Aucun de ces modes de paiement ?

Les billets sont également disponibles dans nos Points de vente.

Points de vente de billets

Vous trouverez des billets pour cet événement dans les points de vente suivants :

BLS

Liechtensteinische Post

Orell Füssli

SOB

Solothurn Tourismus

Tourisme de Rheinfelden

TourismusRegion Baden

Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée

Infos

Lieu:

Cookuk Kochatelier und Catering, Schachenallee 29, Aarau, CH

Organisateur

Focaccia. Alle variante in einem Kurs mir Matteo Vandi est organisé par:

Cookuk AG

Catégorie: Manger & boire