Wie viele Arten von Focaccia gibt es? In diesem Kurs tauchen wir gemeinsam mit Matteo Vandi in die Welt der Focaccia ein und entdecken ihre Variationen! Von der klassischen ligurischen Focaccia bis hin zu kreativen Neuinterpretationen erkunden wir verschiedene Rezepte, Prozesse und Techniken, um eine weiche, luftige und aromatische Focaccia herzustellen.
Welche Teigführung sorgt für die perfekte Konsistenz? Welches Rezept eignet sich am besten für dieses vielseitige Produkt?
Focaccia ist nicht nur ein Genuss als Aperitif, sondern auch die ideale Basis für köstliche Sandwiches. In diesem Kurs lernst du zahlreiche Möglichkeiten kennen, wie du dieses geschmackvolle Brot in all seinen Formen geniessen kannst!
Veuillez remplir les champs suivants.
Billets
La vente se termine le mardi, 14.10.2025 22:00
Kochevent
Les prix incluent la TVA
Les billets sont également disponibles dans nos Points de vente.
Points de vente de billets
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
SOB
Solothurn Tourismus
Tourisme de Rheinfelden
TourismusRegion Baden
CHF
Infos
Lieu:
Cookuk Kochatelier und Catering, Schachenallee 29, Aarau, CHOrganisateur
Focaccia. Alle variante in einem Kurs mir Matteo Vandi est organisé par:
Cookuk AG
Catégorie: Manger & boire