Ein gutes Stück Fleisch gehört für Sie dazu? Dann sind Sie an diesem Kochkurs goldrichtig. Fleisch spielt in jedem Gericht die Hauptrolle – jedoch immer wieder eine neue. Wir bereiten es mal schnell, mal mit Weile zu - braten es kurz oder schmoren es lang – garen oder backen es. Mit den passenden kulinarischen Begleitern kommt jede Fleischvariation schliesslich auf den Tisch. Rafael bereitet unter anderem eine Wurst, Pastrami und ein Flat Iron Steak zu - und das perfekte Cordon Bleu.

Organisateur

Organisateur de "Fleisch"Filet bis zum Herz verschiedene Gerichte mit Rafael

Cookuk AG

Billets

La vente se termine le vendredi, 14.03.2025 22:30

Kochkurs

CHF 180.00

Les prix incluent la TVA

Total: XX.XX CHF
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Aucun de ces modes de paiement ?

Les billets sont également disponibles dans nos Points de vente.

Points de vente de billets

Vous trouverez des billets pour cet événement dans les points de vente suivants :

BLS

Liechtensteinische Post

Orell Füssli

SOB

Tourisme de Rheinfelden

TourismusRegion Baden

Total: XX.XX CHF

Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée

Infos

Lieu:

Cookuk Kochatelier und Catering, Schachenallee 29, Aarau, CH

Organisateur

"Fleisch"Filet bis zum Herz verschiedene Gerichte mit Rafael est organisé par:

Cookuk AG

Catégorie: Manger & boire