Ein gutes Stück Fleisch gehört für Sie dazu? Dann sind Sie an diesem Kochkurs goldrichtig. Fleisch spielt in jedem Gericht die Hauptrolle – jedoch immer wieder eine neue. Wir bereiten es mal schnell, mal mit Weile zu - braten es kurz oder schmoren es lang – garen oder backen es. Mit den passenden kulinarischen Begleitern kommt jede Fleischvariation schliesslich auf den Tisch. Rafael bereitet unter anderem eine Wurst, Pastrami und ein Flat Iron Steak zu - und das perfekte Cordon Bleu.
Veuillez remplir les champs suivants.
Billets
La vente se termine le vendredi, 14.03.2025 22:30
Kochkurs
Les prix incluent la TVA
Les billets sont également disponibles dans nos Points de vente.
Points de vente de billets
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
SOB
Tourisme de Rheinfelden
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Infos
Lieu:
Cookuk Kochatelier und Catering, Schachenallee 29, Aarau, CHOrganisateur
"Fleisch"Filet bis zum Herz verschiedene Gerichte mit Rafael est organisé par:
Cookuk AG
Catégorie: Manger & boire