Einmachen ist nicht schwierig. Mit dem nötigen Grundwissen und wenig Equipment können in der eigenen Küche herrliche Konserven für den Vorrat hergestellt werden. Frisches saisonales Gemüse und Früchte werden in Gläser voller Genuss abgefüllt und haltbtbar gemacht.

Curry-Zucchetti, Tomaten-Gemüsesauce, Früchtekompott und würziger Senf.

Für die Verpflegung ist gesorgt.

 

 

 

Organisateur

Organisateur de "Einmach-Workshop" mit Andreas

Cookuk AG

Billets

La vente se termine le samedi, 21.06.2025 16:00

Kochkurs

CHF 155.00

Les prix incluent la TVA

Total: XX.XX CHF
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Aucun de ces modes de paiement ?

Les billets sont également disponibles dans nos Points de vente.

Points de vente de billets

Vous trouverez des billets pour cet événement dans les points de vente suivants :

BLS

SOB

Tourisme de Rheinfelden

TourismusRegion Baden

Total: XX.XX CHF

Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée

Infos

Lieu:

Cookuk Kochatelier und Catering, Schachenallee 29, Aarau, CH

Liens vers l'événement

Organisateur

"Einmach-Workshop" mit Andreas est organisé par:

Cookuk AG

Catégorie: Manger & boire