Die indische Küche vertraut auf die Kraft der Gewürze, entsprechend sind die Gerichte aufgebaut. Mit Gewürzen von Ajowan bis Zimtrinde.
Unter anderem kochen wir ein Lamm-Biryani, Mango-Raita, Zwiebelküchlein mit Koriander-Joghurt, Samosas und Mangochutney, das Fladenbrot Nan und Kheer, ein samtiges Dessert mit Reis zum Abschluss.
Auch bei den Getränken spart die indische Küche nicht mit Gewürzen, die selbst gemachte Chai-Teemischung gibt's zum Trinken.
Veuillez remplir les champs suivants.
Billets
La vente se termine le jeudi, 20.02.2025 22:00
Kochkurs
Les prix incluent la TVA
Les billets sont également disponibles dans nos Points de vente.
Points de vente de billets
BLS
SOB
Tourisme de Rheinfelden
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Infos
Organisateur
"Eine Reise durch Indien" mit Andreas Ehrensperger est organisé par:
Cookuk AG
Catégorie: Manger & boire