Die indische Küche vertraut auf die Kraft der Gewürze, entsprechend sind die Gerichte aufgebaut. Mit Gewürzen von Ajowan bis Zimtrinde.

Unter anderem kochen wir ein Lamm-Biryani, Mango-Raita, Zwiebelküchlein mit Koriander-Joghurt, Samosas und Mangochutney, das Fladenbrot Nan und Kheer, ein samtiges Dessert mit Reis zum Abschluss.

Auch bei den Getränken spart die indische Küche nicht mit Gewürzen, die selbst gemachte Chai-Teemischung gibt's zum Trinken.

 

Organisateur

Organisateur de "Eine Reise durch Indien" mit Andreas Ehrensperger

Cookuk AG

Billets

La vente se termine le jeudi, 20.02.2025 22:00

Kochkurs

CHF 155.00

Les prix incluent la TVA

Total: XX.XX CHF
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Aucun de ces modes de paiement ?

Les billets sont également disponibles dans nos Points de vente.

Points de vente de billets

Vous trouverez des billets pour cet événement dans les points de vente suivants :

BLS

SOB

Tourisme de Rheinfelden

TourismusRegion Baden

Total: XX.XX CHF

Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée

Infos

Lieu:

Cookuk Kochatelier und Catering, Schachenallee 29, Aarau, CH

Liens vers l'événement

Organisateur

"Eine Reise durch Indien" mit Andreas Ehrensperger est organisé par:

Cookuk AG

Catégorie: Manger & boire