Zum Einstieg in das neue Jahr lädt Luc euch zum Geniessen und Verweilen ein.
Durch den Abend bekocht euch Luc's Küchenmanschaft mit einem feierlichen 7-Gang Silvestermenu, welches zum Glockenschlag, um 00:00, mit Champagner und Austern endet.
START: 18:00 mit Silvester Aperitivo
-Amouse Bouche
-Antipastitatar mit Rüeblikaviar auf Nussbruschetta
-Champagner Hefesuppe mit Laugenknödel und Schnittlauch
-Nüsslisalat mit Ei, Croutons und Mostbröckli
Vegi Variante: mit gebratenen Pilzen anstelle Mostbröckli
-Fangfrischer Fisch Muratstyle auf Cocobohnen
Vegi Variante: Röstitaler
-Passionsfruchtsorbet mit gerösteten Kürbiskernen
-Rindsfilet Wellington mit Trüffeljus, Kartoffelgratin und glasiertem Wurzelgemüse
Vegi Variante: Wellington gefüllt mit Süsskartoffeln, Spinat und Pinienkernen
-Tonkabohnenmousse mit Cranberrygelee und süssem Basilikum
ENDE: 00:00 mit Champagner und Austern
Veuillez remplir les champs suivants.
Billets
La vente de billets en ligne est terminée le 31.12.2024 23:59.
Silvester Menu
Silvester Menu, Vegi
Les prix incluent la TVA
CHF
Infos
Lieu:
Cave Du Luc, Mittlere Gasse 12, Baden, CHOrganisateur
Cave Du Luc's Silvester est organisé par:
Zaeni Entertainment GMBH
Catégorie: Manger & boire