Erlebe Outdoor-Kochen neu! Andreas und Patrik leiten den Starterkurs, ideal für alle die in die Welt des Big Green Egg eintauchen wollen. Du lernst einfache Gerichte, die gelingen, begeistern und für Genuss sorgen. Vielfalt, Spass und stressfreies Grillieren stehen im Fokus!
Sechs bis acht verschiedene Tapas Gerichte auf dem Big Green Egg zubereitet. Dabei spielt die Beilage eine ebenso wichtige Rolle wie Fleisch und Fisch. Erlebe stressfreies Outdoor-Kochen, lerne vielseitige Techniken und geniesse ein geselliges Kocherlebnis.
Melde dich jetzt an und entdecke eine neue Welt des Grillierens!
Veuillez remplir les champs suivants.
Billets
La vente se termine le samedi, 14.06.2025 16:00
Kochevent
Les prix incluent la TVA
Les billets sont également disponibles dans nos Points de vente.
Points de vente de billets
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
SOB
Solothurn Tourismus
Tourisme de Rheinfelden
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Infos
Lieu:
Cookuk Kochatelier und Catering, Schachenallee 29, Aarau, CHOrganisateur
Big Green Egg Grill-Tapas-Event mit Patrik Westermann est organisé par:
Cookuk AG
Catégorie: Manger & boire