Filmvorführung mit Filmemacherin Myriam Zumbühl und Käsemacher Willi Schmid im Gasthaus Traube   "Master of Cheese" erzählt die Geschichte von einem der besten Käser der Welt, der seine Laibe in einer Käserei von der Grösse eines Wohnzimmers herstellt. Willi Schmid besitzt eine aussergewöhnliche Gabe: Am Geschmack ihrer Milch erkennt er, was die Kuh gefressen hat. Er kennt jedes Tier mit Namen, kann jede Pflanze in seinem Tal benennen und verlässt sich bei der Käseherstellung ausschliesslich auf sein Gespür. Dank seinem einzigartigen Talent und seinem unermüdlichen Schaffen stellt er herausragende, nachhaltige Käse her, die weltweit begehrt sind.

Organisateur

Gasthaus Traube Buchs

Prévente

Reservation erforderlich:
Online unter www.gasthaus-traube.ch, per E-Mail an info@gasthaus-traube.ch oder telefonisch 081 750 55 22

A la prévente

Total: XX.XX CHF

Infos

Lieu:

Gasthaus Traube, St. Gallerstrasse 7, Buchs SG, CH

Liens vers l'événement

Catégorie: Loisirs & Excursions