Reservierte Tickets müssen mindestens 30 Min vor Beginn der Vorstellung abgeholt werden
Unser täglich Fleisch
Karin Bauer
2024 | CH | 52 Min
Deutsch
Schweinezüchter Turi Röösli kann sich die Namen seiner Ferkel nicht merken; seine 140 Muttersauen bringen jährlich 4000 Ferkel zur Welt, darunter Nummer 6003.
Vier Wochen nach der Geburt wird dieses Ferkel von der Mutter getrennt und im November bei einem Gewicht von 110 Kilo geschlachtet. Das Luzerner Schweinevalley generiert mit Bauernhöfen, Futtermühlen und Schlachthöfen einen jährlichen Umsatz von rund einer Milliarde Franken. Doch die Umwelt leidet stark: Der Baldeggersee und andere Seen sind überdüngt und müssen seit 40 Jahren künstlich belüftet werden, was Kosten von rund 100 Millionen Franken verursacht hat.
Die Geschichte von Ferkel 6003 zeigt die Folgen des hohen Fleischkonsums in der Region.
Nach der Vorführung findet eine Podiumsdiskussion statt. Mehr Infos hier.
Veuillez remplir les champs suivants.
Billets
La vente se termine le vendredi, 22.11.2024 17:30
Reservation mit Festivalpass
Einzelticket
Einzelticket, Einzelticket mit Spende
Einzelticket reduziert (Kinder, Studierende, usw.)
Les prix incluent la TVA
Les billets sont également disponibles dans nos Points de vente.
Points de vente de billets
BLS
SOB
Tourisme de Rheinfelden
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Infos
Lieu:
Paulus Akademie, Pfingstweidstrasse 28, Zürich, CHOrganisateur
Unser täglich Fleisch est organisé par:
films for future
Catégorie: Festivals / Film