Bei einem Spaziergang rund um den Huebhof lernen wir verschiedene Wildkräuter und ihre gesundheitliche Wirkung kennen.
Anschliessend verarbeiten wir die Kräuter über dem Feuer zu einer feinen Frühlingssuppe.
Max. Anzahl Personen: 10
Bitte selber mitbringen:
- Suppenteller und Löffel
- Sitzungerlage
Veuillez remplir les champs suivants.
Billets
La vente se termine le samedi, 05.04.2025 10:00
Normalpreis
AHV/Kulturlegi
Les prix incluent la TVA
Les billets sont également disponibles dans nos Points de vente.
Points de vente de billets
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
SOB
Solothurn Tourismus
Tourisme de Rheinfelden
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Infos
Lieu:
Huebhof GmbH, Probsteistrasse 26, Zürich, CHOrganisateur
Workshop - essbares Frühlingsgrün est organisé par:
Sabina Keller
Catégorie: Divers