Kursbeschreibung
Tauchen Sie in die Welt des Dampfgarens und in die fortschrittliche Technik des Sous-Vide-Garens ein. In diesem Aufbaukurs, werden wir gemeinsam ein köstliches 3-Gänge-Menü zubereiten und anschliessend zusammen geniessen. Sie werden lernen, wie Sie Lebensmittel auf den Punkt garen und deren Geschmack und Textur perfektionieren. Gemeinsam werden wir die Geheimnisse des Sous-Vide-Garens erkunden und ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis schaffen.
Kursinhalte
- Vertiefte Kenntnisse des Dampfgaren und die Sous-Vide-Technik und deren Anwendung im Steamer
- Auswahl und Vorbereitung von Lebensmitteln für das Sous-Vide-Garen
- Gemeinsame Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs: Vorspeise, Hauptgang und Dessert
- Verfeinerung von Aromen und Texturen durch Sous-Vide-Garen
- Genussvolles Essen und Austausch während des Kochens und Essens
Im Kurs inbegriffen
- Willkommensapéro zur Begrüßung
- Gemeinsame Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs unter Anleitung einer Fachperson
- Gemeinsames geniessen des gekochten Menus
- Getränke und Kaffee
- Kursunterlagen mit detaillierten Angaben zu der Kochtechnik und Rezepten für zu Hause
- Leihschürze
Mitbringen
- Freude am Kochen und Appetit!
Zielgruppe
- Erfahrene Hobbyköche, die ihre Kochtechniken erweitern möchten
Kursbeschreibung
Tauchen Sie in die Welt des Dampfgarens und in die fortschrittliche Technik des Sous-Vide-Garens ein. In diesem Aufbaukurs, werden wir gemeinsam ein köstliches 3-Gänge-Menü zubereiten und anschliessend zusammen geniessen. Sie werden lernen, wie Sie Lebensmittel auf den Punkt garen und deren Geschmack und Textur perfektionieren. Gemeinsam werden wir die Geheimnisse des Sous-Vide-Garens erkunden und ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis schaffen.
Kursinhalte
- Vertiefte Kenntnisse des Dampfgaren und die Sous-Vide-Technik und deren Anwendung im Steamer
- Auswahl und Vorbereitung von Lebensmitteln für das Sous-Vide-Garen
- Gemeinsame Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs: Vorspeise, Hauptgang und Dessert
- Verfeinerung von Aromen und Texturen durch Sous-Vide-Garen
- Genussvolles Essen und Austausch während des Kochens und Essens
Im Kurs inbegriffen
- Willkommensapéro zur Begrüßung
- Gemeinsame Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs unter Anleitung einer Fachperson
- Gemeinsames geniessen des gekochten Menus
- Getränke und Kaffee
- Kursunterlagen mit detaillierten Angaben zu der Kochtechnik und Rezepten für zu Hause
- Leihschürze
Mitbringen
- Freude am Kochen und Appetit!
Zielgruppe
- Erfahrene Hobbyköche, die ihre Kochtechniken erweitern möchten
- Oder einfach begeisterungsfähige Menschen, die sich in das Abenteuer Dampf-Sous-Vide-Garen stürzen möchten
- Gesundheitsbewusste Menschen, die nach schonenden Zubereitungsmethoden suchen
- Personen, die ihre Steamer-Fähigkeiten verbessern und die Sous-Vide-Technik erlernen möchten.
Dieser Aufbaukurs bietet eine vertiefte Erfahrung im Dampf- und Sous-Vide-Garen mit dem Steamer und ermöglicht es den Teilnehmern, ihre Kochfertigkeiten in einer genussvollen und gemeinschaftlichen Umgebung zu erweitern.
Veuillez remplir les champs suivants.
Billets
La vente se termine le mercredi, 12.02.2025 21:30
Teilnahme
Les prix incluent la TVA
Les billets sont également disponibles dans nos Points de vente.
Points de vente de billets
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
SOB
Solothurn Tourismus
Tourisme de Rheinfelden
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Infos
Organisateur
Steamer-Sous-Vide Aufbaukurs est organisé par:
Alimondi GmbH
Liens vers l'organisateur
Catégorie: Cours & Séminaires / Loisirs & Hobby