Kursbeschreibung

Tauchen Sie in die Welt des Dampfgarens und in die fortschrittliche Technik des Sous-Vide-Garens ein. In diesem Aufbaukurs, werden wir gemeinsam ein köstliches 3-Gänge-Menü zubereiten und anschliessend zusammen geniessen. Sie werden  lernen, wie Sie Lebensmittel auf den Punkt garen und deren Geschmack und Textur perfektionieren. Gemeinsam werden wir die Geheimnisse des Sous-Vide-Garens erkunden und ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis schaffen.

 

Kursinhalte

  • Vertiefte Kenntnisse des Dampfgaren und die Sous-Vide-Technik und deren Anwendung im Steamer
  • Auswahl und Vorbereitung von Lebensmitteln für das Sous-Vide-Garen
  • Gemeinsame Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs: Vorspeise, Hauptgang und Dessert
  • Verfeinerung von Aromen und Texturen durch Sous-Vide-Garen
  • Genussvolles Essen und Austausch während des Kochens und Essens

 

Im Kurs inbegriffen

 

  • Willkommensapéro zur Begrüßung
  • Gemeinsame Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs unter Anleitung einer Fachperson
  • Gemeinsames geniessen des gekochten Menus
  • Getränke und Kaffee
  • Kursunterlagen mit detaillierten Angaben zu der Kochtechnik und Rezepten für zu Hause
  • Leihschürze

 

Mitbringen

  • Freude am Kochen und Appetit!

 

 

Zielgruppe

  • Erfahrene
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Kursbeschreibung

Tauchen Sie in die Welt des Dampfgarens und in die fortschrittliche Technik des Sous-Vide-Garens ein. In diesem Aufbaukurs, werden wir gemeinsam ein köstliches 3-Gänge-Menü zubereiten und anschliessend zusammen geniessen. Sie werden  lernen, wie Sie Lebensmittel auf den Punkt garen und deren Geschmack und Textur perfektionieren. Gemeinsam werden wir die Geheimnisse des Sous-Vide-Garens erkunden und ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis schaffen.

 

Kursinhalte

  • Vertiefte Kenntnisse des Dampfgaren und die Sous-Vide-Technik und deren Anwendung im Steamer
  • Auswahl und Vorbereitung von Lebensmitteln für das Sous-Vide-Garen
  • Gemeinsame Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs: Vorspeise, Hauptgang und Dessert
  • Verfeinerung von Aromen und Texturen durch Sous-Vide-Garen
  • Genussvolles Essen und Austausch während des Kochens und Essens

 

Im Kurs inbegriffen

 

  • Willkommensapéro zur Begrüßung
  • Gemeinsame Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs unter Anleitung einer Fachperson
  • Gemeinsames geniessen des gekochten Menus
  • Getränke und Kaffee
  • Kursunterlagen mit detaillierten Angaben zu der Kochtechnik und Rezepten für zu Hause
  • Leihschürze

 

Mitbringen

  • Freude am Kochen und Appetit!

 

 

Zielgruppe

  • Erfahrene Hobbyköche, die ihre Kochtechniken erweitern möchten
  • Oder einfach begeisterungsfähige Menschen, die sich in das Abenteuer Dampf-Sous-Vide-Garen stürzen möchten
  • Gesundheitsbewusste Menschen, die nach schonenden Zubereitungsmethoden suchen
  • Personen, die ihre Steamer-Fähigkeiten verbessern und die Sous-Vide-Technik erlernen möchten.

 

Dieser Aufbaukurs bietet eine vertiefte Erfahrung im Dampf- und Sous-Vide-Garen mit demSteamer und ermöglicht es den Teilnehmern, ihre Kochfertigkeiten in einer genussvollen und gemeinschaftlichen Umgebung zu erweitern.

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L'événement commence dans
5 jours
8 hrs
37 min
23 sec

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Organisateur

Organisateur de Steamer-Sous-Vide Aufbaukurs

Alimondi GmbH

Billets

La vente se termine le mercredi, 30.10.2024 21:30

Kursteilnahme

CHF 120.00

Les prix incluent la TVA

Total: XX.XX CHF
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Infos

Lieu:

Alimondi Kochstudio, Hauptstrasse 94, Frick, CH

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Alimondi GmbH