Die Regiogruppe Thun & Berner Oberland und der Verein PermaZwerg präsentieren

am Samstag, 1. November 2025 ab 09.00 Uhr auf dem Hof Permakultur-Schwarzenbach in Spiez den Kurs

Sauer macht glücklich!

Fermentieren, Einmachen, Lagern & Sauerteigbrot für ein bessere Verdauung!

Wir tauchen in die Welt von eingemachtem, fermentiertem oder eingelagertem Gemüse sowie der Herstellung von Sauerteigbrot ein und
lernen die Magie der Mikroorganismen kennen.

Ein genussvolles Erlebnis mit einer Fülle an praktischen Eindrücken inklusive umfassendem Handout erwarten Dich!

Bist Du am Kurs interessiert, dann melde Dich via Kontakt-Formular auf www.permakulturthun.ch oder per Mail an hallo@permakulturthun.ch bei uns.

Kursdauer ca. 8 Stunden - Kosten inklusive Verpflegung und umfangreichem Handout SFr. 200.-

Wir freuen uns auf Deine Anmeldung!
 

Organisateur

Verein PermaZwerg und Regiogruppe Thun - Berner Oberland Verein Permakultur Schweiz

Prévente

Bist Du am Kurs interessiert, dann melde Dich via Kontakt-Formular auf www.permakulturthun.ch oder per Mail an hallo@permakulturthun.ch bei uns.

A la prévente

Total: XX.XX CHF

Infos

Lieu:

Hof Schwarzenbach, Schwarzenbach 1589, Spiez, CH