Eine ausgewogene Ernährung basiert auf der richtigen Kombination der drei Makronährstoffe – Kohlenhydrate, Proteine und Fette. Jedes Makro hat eine spezifische Funktion im Körper, und das Zusammenspiel sorgt für optimale Energieversorgung, Sättigung und Gesundheit.
Eine ausgewogene Ernährung bedeutet nicht, sich strengen Regeln zu unterwerfen, sondern zu verstehen, welche Lebensmittel unserem Körper gut tun. Die richtige Kombination aus Kohlenhydraten, Proteinen und Fetten sorgt für mehr Energie, eine bessere Sättigung und langfristiges Wohlbefinden.
Unser Ziel:
Nach diesem Kochevent sollen alle Teilnehmenden nicht nur mit leckeren Rezepten, sondern auch mit wertvollem Wissen über eine gesunde Ernährung nach Hause gehen. Wer versteht, wie Makronährstoffe zusammenwirken, kann seine Mahlzeiten bewusster gestalten und langfristig von einer besseren Gesundheit und mehr Energie profitieren.
Lasst uns gemeinsam gesund, genussvoll und mit Freude kochen!
Sei dabei, wenn wir in entspannter, humorvoller Atmosphäre die Geheimnisse der Küche lüften und gemeinsam eine unvergessliche Zeit verbringen!
Eure Claudia & Nadja
Veuillez remplir les champs suivants.
Billets
La vente se termine le lundi, 19.05.2025 21:00
Kochstudio
Les prix incluent la TVA
Les billets sont également disponibles dans nos Points de vente.
Points de vente de billets
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
SOB
Solothurn Tourismus
Tourisme de Rheinfelden
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Infos
Lieu:
Engelgasse 10, Engelgasse 10, St. Gallen, CHOrganisateur
Die 3 Makros- Kohlenhydrate, Proteine Fett est organisé par:
Claudia Baumann
Catégorie: Cours & Séminaires / Coaching