In diesem Workshop werden wir gemeinsam nach traditionell japanischer Art Misopaste herstellen.
Am Ende des Workshops nimmst der dein selbst angesetztes Miso in einem Glas mit, um es zu Hause weiter reifen zu lassen und einzusetzen.
Der Fermentationsprozess und die gesundheitlichen Vorteile traditionell hergestellter Miso werden fachkundig erläutert. Zudem wirst du unterschiedliche Miso-Varianten probieren können.
Markus Shimizu, der Inhaber von mimi ferments, wird diesen Kurs leiten und seine langjährige Erfahrung mit euch teilen. Er wird euch auch Tipps und Tricks für die Herstellung mit auf den Weg geben.
Sponsoring de billets
Veuillez remplir les champs suivants.
Billets
La vente se termine le vendredi, 04.04.2025 20:00
Workshop Ticket
Les prix incluent la TVA
Les billets sont également disponibles dans nos Points de vente.
Points de vente de billets
BLS
SOB
Tourisme de Rheinfelden
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Infos
Organisateur
Workshop: Miso selber machen! - Konomi est organisé par:
Nomad Design- und Lifestyle-Hotel