Gourmandise Events in Kooperation mit: Gourmetkoch Munkh
Someliers Mathias und Clara von TaCave Basel

Wie schmeckt eine Blumenwiese? 
Nach Sonnenlicht und Morgentau, 
nach Erde, Wurzeln und Saft - und auf den Lippen bleibt ein zarter Hauch von Blüten und Kräutern zurück. 

Anlässlich der Art Basel lädt der nächste Gourmandise-Event zu einem besonderen Genusserlebnis ein.

In Form einer Weindegustation mit auserlesenen Weinen der TaCave Weinstube entführen wir in einem ersten Teil des Abends in die Geschmacksdimensionen der einzelnen Elemente einer Blumenwiese - Sei es der Geschmack vom Erdreich, die Würze der Stängel und Blätter oder die Leichtigkeit von Blüten, Staub und Sonnenlicht. Zu jedem Element wird ein passender Wein serviert. 

Im zweiten Teil des Abends öffnen wir die Türen für ein sinnliches Erlebnis aus Sound, Taste und Design.
Die von Anaïs Meyer und Emily Vollmer in eine blühende Blumenwiese verwandelte Location wird zum Schauplatz einer Liveperformance von Gabor ZEZE – ein Set, das aus Funk-, Jazz- und Blues-Schallplatten des letzten Jahrhunderts zu modernem House gecraftet wurde – sowie eines DJ-Sets von David Raphaël. Getanzt wird bis in die Nacht.


Degustation
Zeit: 18:00 - 20:00 Uhr
Einlass nur mit Ticket aus

...

afficher plus

 

 

Gourmandise Events in Kooperation mit: Gourmetkoch Munkh
Someliers Mathias und Clara von TaCave Basel

Wie schmeckt eine Blumenwiese? 
Nach Sonnenlicht und Morgentau, 
nach Erde, Wurzeln und Saft - und auf den Lippen bleibt ein zarter Hauch von Blüten und Kräutern zurück. 

Anlässlich der Art Basel lädt der nächste Gourmandise-Event zu einem besonderen Genusserlebnis ein.

In Form einer Weindegustation mit auserlesenen Weinen der TaCave Weinstube entführen wir in einem ersten Teil des Abends in die Geschmacksdimensionen der einzelnen Elemente einer Blumenwiese - Sei es der Geschmack vom Erdreich, die Würze der Stängel und Blätter oder die Leichtigkeit von Blüten, Staub und Sonnenlicht. Zu jedem Element wird ein passender Wein serviert. 

Im zweiten Teil des Abends öffnen wir die Türen für ein sinnliches Erlebnis aus Sound, Taste und Design.
Die von Anaïs Meyer und Emily Vollmer in eine blühende Blumenwiese verwandelte Location wird zum Schauplatz einer Liveperformance von Gabor ZEZE – ein Set, das aus Funk-, Jazz- und Blues-Schallplatten des letzten Jahrhunderts zu modernem House gecraftet wurde – sowie eines DJ-Sets von David Raphaël. Getanzt wird bis in die Nacht.


Degustation
Zeit: 18:00 - 20:00 Uhr
Einlass nur mit Ticket aus Vorverkauf
Plätze solange verfügbar. 

Open Event
20:00 - 01:00 Uhr
Eintritt frei. 
Häppchen + Wein Symbiose in Sonderkondition im Vorfeld als Ticket erhätlich. Limitierte Anzahl. 

Instagram @gourmandise.events

afficher moins

Organisateur

Organisateur de Serving sound @Art Basel - Les Fleurs Gourmandes

Joppini & Kleger GmbH

Billets

La vente se termine le dimanche, 22.06.2025 01:00

Pre Event 19.00 Uhr

49.00 CHF

Afterparty Food & Wine Symbiose

15.00 CHF

Les prix incluent la TVA

Total: XX.XX CHF
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Aucun de ces modes de paiement ?

Les billets sont également disponibles dans nos Points de vente.

Points de vente de billets

Vous trouverez des billets pour cet événement dans les points de vente suivants :

BLS

Liechtensteinische Post

Orell Füssli

SOB

Solothurn Tourismus

Tourisme de Rheinfelden

TourismusRegion Baden

Total: XX.XX CHF

Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée

Infos

Lieu:

Ta Cave Basel, Klingental 8, Basel, CH

Organisateur

Serving sound @Art Basel - Les Fleurs Gourmandes est organisé par:

Joppini & Kleger GmbH