Lasst uns den ersten Frühlingsduft einatmen, gemeinsam ein Feuer machen und eine stärkende Suppe kochen.
Ich zeige euch wie ein "Schichtenfeuer" vorbereitet wird und gebe euch Tipps, wie auf dem Feuer viele leckere Gerichte gekocht werden können. Wir kochen zusammen eine Gemüsesuppe und backen Schlangebrot dazu.
Treffpunkt: 10:00, Busstation Hönggeberg.
Wir gehen in den nahegelegenen Wald. Bei Interesse kann ich vor Ort eine genaue Standortangabe vom Waldplatz schicken, dann kann man auch später kommen. Bitte einfach telefonisch kontaktieren.
Mittagessen ist um ca. 12:30.
Verabschiedung: Offiziell 16:00 beim Waldplatz. Aber alle dürfen gehen, wann es ihnen passt.
Mitbringen:
- Bitte zieht euch Wetter entsprechend an (mehrere dünne Schichten, Jacke und auch wenn es nicht geregnet hat lohnt es sich eine Regenhose anzuziehen, allenfalls Handschuhe, Schal, Mütze und Wechselkleidung für die Kinder).
- Eigenes Geschirr (eine kleine Schale, Löffel pro Person).
- Eigene Trinkflasche.
- Gute Laune und viel Neugierde! ;)
Please fill in the following fields.
Tickets
Sale ends on Saturday, 15.03.2025 16:00
Pro Kind/ Erwachsenen
Prices incl. taxes
Tickets are also available at our Box offices.
Box offices
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
SOB
Solothurn Tourismus
Tourism Rheinfelden
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Info
Location:
Treffpunkt Bushaltestelle Hönggerberg, Am Hönggerberg 112, Zürich, CHEvent organiser
Kochen auf dem Feuer is organised by:
Sarah Jaeger
Event organiser links
Category: Leisure & Excursions / Field trip