Workshop mit Tasting: Wie die Schweiz zur Schokolade kam
Um an Veranstaltungen des Schoggifestivals teilzunehmen, ist stets ein gültiges Schoggifestival-Eintrittsticket erforderlich. Kinder bis 12 Jahre bezahlen keinen Schoggifestival-Eintritt. Kostenpflichtige Veranstaltungen müssen für Kinder und Erwachsene zusätzlich gebucht werden.
Geschichte(n) von Karl Johannes Rechsteiner für grosse und kleine Menschen ab 10 Jahren.
Zartbittere und feinwürzige Geschichten davon, wie die Schweiz ein Schoggiland wurde: Von schmelzenden Erfindungen, Zucker aus Sklavenarbeit, italienischen Cioccolatieri, Milchkuh-Mystik, Schoggi-Mission in Afrika, rassistischen Stereotypen, einer Gaggo-Armee und kolonialen Choco-Baronen – inklusive Probiererli von Kakaobohnen über Urschoggi bis Fingerschlecken.
Mit wem: Karl Johannes Rechsteiner, Schoggi-Experte
Ort: Konferenzraum
Zeit: 11:30-12:15Uhr
Preis: 10 CHF p.P. (zusätzlich zum Eintrittspreis)
Please fill in the following fields.
Tickets
Sale ends on Sunday, 13.04.2025 12:15
Workshop mit Tasting: Wie die Schweiz zur Schokolade kam
Eintritt Schoggifestival ehrundredlich 2025
Eintritt Schoggifestival ehrundredlich 2025, Solidaritätsticket
Eintritt Schoggifestival ehrundredlich 2025, Vergünstigt (in Ausbildung, Kulturlegi)
Eintritt Schoggifestival ehrundredlich 2025, Kinder bis 12 Jahre
Prices incl. taxes
Tickets are also available at our Box offices.
Box offices
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
SOB
Solothurn Tourismus
Tourism Rheinfelden
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Info
Location:
Konferenzraum, Kulturareal Mühle Tiefenbrunnen, Seefeldstrasse 231, Zürich, CHEvent organiser
Workshop mit Tasting: Wie die Schweiz zur Schokolade kam is organised by:
Good Chocolate Hub
Category: Guided tours & lectures / Lecture