Lassen Sie sich von der Vielfalt der Südtiroler Weine begeistern und geniessen Sie ein exquisites Menü, das perfekt auf die Weine abgestimmt ist.
Durch den Abend führt Sie der Weinexperte,
Harald Cronst, von der Kellerei
«Kurtatsch» (BZ),- Südtirol - Italien
Apero:
Südtiroler Marende
Menü:
Südtiroler Speckknödelsuppe
Südtiroler Knödelsuppe (V)
***
Schlutzkrapfen mit Spinat und Topfen
***
Alpenschwein-Filet gefüllt mit Äpfeln und Petersilie
Tagliatelle aus Schüttelbrot
Wirsingroulade mit Stilfser Käse
Vegetarier
Kartoffelteig Roulade gefüllt mit Äpfeln und Petersilie
Tagliatelle aus Schüttelbrot
Wirsingroulade mit Stilfser Käse
***
Kleine Buchteln mit Vanille Sauce
***
Menüpreis mit Apero CHF 159.00
Vegi-Menüpreis mit Apero CHF 150.00
***
Apero-Beginn 18 Uhr
Dinner ab 18.45 Uhr
Im Preis ist Folgendes inkludiert
• Aperoplättli
• 4-Gang Menü
• Weinbegleitung mit Südtiroler Weinen aus dem Hause Kurtatsch
• Mineralwasser und Kaffee
Please fill in the following fields.
Tickets
Sale ends on Wednesday, 12.03.2025 16:00
Wine and Dine Fleischmenü
Wine and Dine Vegetarisches Menü
Prices incl. taxes
Tickets are also available at our Box offices.
Box offices
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
SOB
Solothurn Tourismus
Tourism Rheinfelden
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Info
Event organiser
Wine and Dine is organised by:
Restaurant Zunfthaus zur Meisen
Downloads
Category: Eating & Drinking