Wir laden an den langen Tisch und entdecken gemeinsam, wie vielfältig und genussvoll eine zukunftsfähige Ernährung schmecken kann. Zusammen mit der Köchin Corinne Venegas bereiten wir ein pflanzliches Drei-Gänge-Menü aus ungenormten und überschüssigen Lebensmitteln zu. Ab 16 Uhr können rund 10 Personen beim Rüsten, Kochen, Abschmecken und Anrichten mithelfen – abends wird das Essen für 50 Gäste aufgetischt.
Wir freuen uns auf gemeinschaftlichen Genuss und einen inspirierenden Austausch. Je nach Ticket meldest du dich nur zum Znacht oder auch zum Mithelfen und Kochen an.
Die Tavolata ist kostenlos (exkl. Getränke), eine Anmeldung ist aber erforderlich, damit wir planen können. Die 5 Franken, die du für das Ticket bezahlst, kannst du für ein Getränk an der Bar einlösen.
16 Uhr: Versammlung Helfer*innen in der Cafeteria. Zusammen rüsten, kochen und mehr über pflanzliche Küche erfahren.
18 Uhr: Versammlung Tavolata-Gäste, 1830 bis 21 Uhr gemeinsames Essen.
Event organiser

Klimagruppe 9
Please fill in the following fields.
Tickets
Sale ends on Thursday, 24.04.2025 21:00
Zubereiten und Kochen, ab 16 Uhr, inkl. 3-Gänge-Menü
Nur 3-Gänge-Menü, ab 18 Uhr
Prices incl. taxes
Tickets are also available at our Box offices.
Box offices
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
SOB
Solothurn Tourismus
Tourism Rheinfelden
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Info
Event organiser
Tavolata mit 3 Gängen - Zukunft.aufgetischt is organised by:
Klimagruppe 9
Category: Eating & Drinking