Die japanische Aromatik ist filigran und vielseitig. Dies stimmt nicht nur für die Speisen — sondern auch für die Destilate! Koichi-san führt dich heute durch eine grösere Auswahl an ungewöhnlichen japanischen Schnäpsen. Amaro (welcher eigentlich aus Italien entspringt) und Absinth (welcher natürlich in der Schweiz erfunden wurde) und Gin (der englische Klassiker) kommen im geschmacklichen Kimono und schicken dich dank Koichi-san unterhaltsam auf eine Geschmacksreise!
Koichi Hashimoto ist ein unabhängiger Imprteur japanischer Spirituosen und Teil des berühmten Teppanyaki-Restaurants und Bar Kabuki in Frankfurt. Seltene Gins, Whiskies, Amari und Absinth sind seine Spezialität. Auf diversen Reisen trifft er die Produzenten direkt. Um persönlich und vor Ort die Firmen und Produkte kennen zu lernen und zu prüfen, bevor die Kooperation zustande kommt.
Das Tasting findet im Library Club des Nomad Hotels statt.
Ticket sponsoring
Please fill in the following fields.
Tickets
Sale ends on Monday, 31.03.2025 19:00
Tasting Ticket
Prices incl. taxes
Tickets are also available at our Box offices.
Box offices
BLS
SOB
Tourism Rheinfelden
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Info
Event organiser
Tasting: japanische Amaro und Absinth - Konomi is organised by:
Nomad Design- und Lifestyle-Hotel
Category: Eating & Drinking