Das Zuckerbudget haben wir über die Festtage bestimmt erfüllt... Darum lohnt es sich, bei Garçoa zu erfahren was in guter, sauberer und fairer Schokolade steckt. Die gelernte Käserin Fränzi Akert verschlug es über das Käsen in den peruanischen Dschungel und zum Kakao. Zurück in der Schweiz folgte die Ernüchterung, dass unsere Schokoladen nicht nach Kakaobohnen schmecken.

In der Garçoa-Manufaktur können wir die Schokoladenproduktion von der Kakaobohne bis zur fertigen Tafel entdecken. Wir werden auf eine Bean to Bar Reise von Garçoa Schokoladen mitgenommen. Unterwegs gibt's Spannendes über Kakao zu erfahren, Bohnen zu knabbern, den gesamten Prozess und die Geheimnisse der Schokoladenherstellung zu erforschen und natürlich auch reichlich Schokolade zu degustieren.

 Freut euch auf einen schokophilen Genussabend! 

Event organiser

Event organiser of Schoggisafari bei Garçoa

Slow Food Convivium Zürich Stadt

Tickets

Sale ends on Tuesday, 04.03.2025 21:15

Mitglieder Slowfood

CHF 20.00

Regulär

CHF 25.00

Prices incl. taxes

Total: XX.XX CHF
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
None of these payment methods?

Tickets are also available at our Box offices.

Box offices

Tickets for this event can be found at the following box offices:

BLS

Liechtensteinische Post

Orell Füssli

SOB

Tourism Rheinfelden

TourismusRegion Baden

Total: XX.XX CHF

Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first

Info

Location:

Garçoa Chocolate Manufaktur, Butzenstrasse 60, Zürich, CH

Event organiser

Schoggisafari bei Garçoa is organised by:

Slow Food Convivium Zürich Stadt

Category: Eating & Drinking