KOMÅ (2017) est un studio culinaire interdisciplinaire basé en Suisse et avec des origines en Amérique du Sud. Dirigé par Erika Calderón et Noel Rivas, qui assurent la direction créative et culinaire du studio, l’équipe réunit différentes domaines créatifs et intérêts: la recherche gastronomique (Gabriela Aquije), la scénographie (Jimena Martel), l’art sonore (Ivan Röösli) et la mixologie (Oliver Purtschert). Leur travail commun explore l’alimentation comme médium de réflexion sur la migration, la mémoire et l’identité.
À travers des gestes situés — repas partagés, formats éphémères, rencontres — KOMÅ conçoit la cuisine comme un espace relationnel où se croisent les géographies, les traditions et les corps. Leur approche est façonnée par l’expérience de la diaspora et le désir de tisser de nouvelles formes de coexistence à travers le langage créolisé de la nourriture.
@komaculturestudio
Please fill in the following fields.
Tickets
Sale ends on Sunday, 08.06.2025 14:00
Prix solidaire
Prix standard
Prix de soutien
Prices incl. taxes
Tickets are also available at our Box offices.
Box offices
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
SOB
Solothurn Tourismus
Tourism Rheinfelden
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Info
Location:
La Cuisine / Lieu Central, Quai Maria Belgia, Vevey, CHEvent organiser
Repas du Midi: Héritage is organised by:
association foodculture days
Category: Eating & Drinking