🍷 Pinot, Pasta, Primavera
Ein genussvoller Frühlingsabend mit Erich Meier im ATTICA
Willkommen zu einem Abend voller Geschmack, Geselligkeit und Genuss! Gemeinsam mit dem renommierten Winzer Erich Meier laden wir dich ein zu „Pinot, Pasta, Primavera“ – ein exklusives Frühlings-Event im ATTICA.
Tauche ein in die Welt der Pinot-Weine aus Uetikon am See, perfekt begleitet von frischer, hausgemachter Pasta und leichten Frühlingsaromen aus der ATTICA-Küche. Erich Meier persönlich führt durch die Weinreise und teilt spannende Einblicke in seine Arbeit, Philosophie und Leidenschaft.
Datum: 25.04.2025
Zeit: 18:00 Uhr
Ort: ATTICA – Frauenfeld
Preis: 98 CHF inkl. 4-Gang-Menü & Weinbegleitung
Ein Erlebnis für alle Sinne – limitiert auf wenige Plätze.
👉 Jetzt reservieren und den Frühling feiern wie er schmeckt!
Please fill in the following fields.
Tickets
Sale ends on Friday, 25.04.2025 22:00
PPP Platz
Prices incl. taxes
Tickets are also available at our Box offices.
Box offices
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
SOB
Solothurn Tourismus
Tourism Rheinfelden
TourismusRegion Baden
CHF
Info
Location:
ATTICA Restaurant, Maurerstrasse 8, Frauenfeld, CHEvent organiser
Pinot, Pasta, Primavera mit Erich Meier is organised by:
Saveurs Vivre GmbH
Event organiser links
Category: Eating & Drinking