Menu Piemontese

Der Piemontabend im Bären Buchsi ist eine lange und schöne Geschichte: Vor Jahren erlernte unsere Küchenchefin Claudia Purtschert bei Clelia und Ezio Costa aus erster Hand, wie authentische Piemontesische Küche richtig gekocht wird. Den beiden gehört in Monchiero Alto das «Tra Arte E Querce» früher ein Restaurant mit Bed and Breakfast, heute ein wunderschönes Ferienhaus. Von Ezio haben wir auch jedes Jahr die weissen Alba-Trüffel, die bei einem solchen Menü natürlich nie fehlen dürfen. Freunde vom Bären Buchsi sind auch Omar und Simona Sanino vom Casa Baricalino in Novello. Sie werden persönlich anwesend sein und ihre klassischen Piemont-Weine mitbringen und präsentieren.

4-Gang-Menü (die Angaben dazu folgen) – ohne Trüffel: CHF 72.-
Portion weisser Alba-Trüffel zu den hausgemachten Tajarin: Tages-Marktpreis

Reservationen: Tel. 031 869 02 99 oder E-Mail info@baerenbuchsi.ch

Event organiser

Marc Schär - musicline

Presale

Verbindliche Anmeldung unter 031 869 02 99 oder info@baerenbuchsi.ch

Go to presale

Total: XX.XX CHF

Info

Location:

Bären Buchsi, Bernstrasse 3, Münchenbuchsee, CH

Category: Eating & Drinking