Pasta passt beinah immer und fast überall: als kalter Antipasto, Beilage oder Hauptspeise. Rafael zeigt Ihnen an diesem Workshop wie in Windeseile aus Hartweizendunst, Mehl und Ei ein griffiger Pastateig entsteht. Sie fertigen, formen, färben, füllen den Nudelteig nach Ihrem Gusto, es werden Papardelle, Taglierini , Ravioli und Orechiette fabriziert, um davon ein gute Portion mit nach Hause zu nehmen.
Wir werden auch passende Salsas und eine Pesto zubereiten, um diese auf den frischen Taglierini gleich zu verkosten.

 

Event organiser

Event organiser of Pasta mit Rafael Bölsterli

Cookuk AG

Tickets

Sale ends on Wednesday, 12.02.2025 22:00

Kochkurs

CHF 155.00

Prices incl. taxes

Total: XX.XX CHF
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
None of these payment methods?

Tickets are also available at our Box offices.

Box offices

Tickets for this event can be found at the following box offices:

BLS

SOB

Tourism Rheinfelden

TourismusRegion Baden

Total: XX.XX CHF

Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first

Info

Location:

Cookuk Kochatelier und Catering, Schachenallee 29, Aarau, CH

Event links

Event organiser

Pasta mit Rafael Bölsterli is organised by:

Cookuk AG

Category: Eating & Drinking