Gibt es etwas Persönlicheres als liebevoll handgemachte Geschenke? In diesem Workshop lernst du, wie du fermentierte Geschenke im Glas herstellen kannst, die nicht nur den Gaumen erfreuen.
Starten werden wir mit einer Einführung in die Welt der Fermentation, mit Fokus auf die Salzlaken- sowie Zucker-Fermentation. Du lernst, wie Lebensmittel durch Fermentation haltbar gemacht werden und ihr Geschmack intensiviert werden kann.
Nachdem wir gemeinsam das Gemüse und die Früchte geschnippelt haben, geht es ans Eingemachte. Du kannst zwei Gläser vor Ort nach deinem Gusto befüllen und diese vor Ort auch gleich dekorieren.
Durch den Workshop führen Janine von PekoPeko und Daniela von DasProvisorium.
Preis
CHF 75.- (inkl. Wasser, Apéro Riche mit lokalen fermentierten Spezialitäten & Glühwein, 2 fermentierte Feiertagsgeschenke zum mit nach Hause nehmen)
Utensilien
Alle Utensilien (wie z.B. feierliche Ausstechformen & Dekomaterial) werden zur Verfügung gestellt.
Please fill in the following fields.
Tickets
Sale ends on Wednesday, 11.12.2024 21:00
Ticket
Prices incl. taxes
Tickets are also available at our Box offices.
Box offices
BLS
SOB
Tourism Rheinfelden
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Info
Location:
DasProvisorium, Uetlibergstrasse 65, Zürich, CHEvent organiser
Kreativität im Glas: Fermentierte Feiertagsgeschenke is organised by:
DasProvisorium
Category: Eating & Drinking