Im Workshop werden zunächst die Grundlagen der Lacto-Fermentation erlernt und anschließend selbst fermentiert. Danach werden zwei Gerichte mit fermentierten Lebensmitteln gekocht. Die traditionellen Methode, Gemüse haltbar zu machen, erlebt aktuell einen neuen Trend in der modernen Küche. Der Workshop zeigt, wie fermentiertes Gemüse auf vielfältige Art für köstliche und gesunde Gerichten zum Einsatz kommen kann. 


Anschließend gibt es ein Dinner mit den zubereiteten Gängen – natürlich alles in Begleitung eines Glas Weins oder Kombuchas.

Event organiser

Event organiser of KOCHEN MIT FERMENTATION

Suur GmbH

Tickets

Sale ends on Thursday, 20.02.2025 22:00

Stehplatz

CHF 175.00

Prices incl. taxes

Total: XX.XX CHF
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
None of these payment methods?

Tickets are also available at our Box offices.

Box offices

Tickets for this event can be found at the following box offices:

BLS

Liechtensteinische Post

Orell Füssli

SOB

Tourism Rheinfelden

TourismusRegion Baden

Total: XX.XX CHF

Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first

Info

Location:

DasProvisorium, Uetlibergstrasse 65, Zürich, CH

Event organiser

KOCHEN MIT FERMENTATION is organised by:

Suur GmbH

Category: Eating & Drinking